10 Gadget Terbaik 2017 Versi Majalah Time - TodayMu.com - Informatif Edukatif Inspiratif

TodayMu.com - Informatif Edukatif Inspiratif

Inovatif, Kreatif, Edukatif, Inspiratif dan Berbeda

Post Top Ad

10 Gadget Terbaik 2017 Versi Majalah Time

10 Gadget Terbaik 2017 Versi Majalah Time

Share This
10 Gadget Terbaik 2017 Versi Majalah Time
Majalah Time baru aja merilis 10 Gadget terbaik 2017 versi mereka loh, apa saja gadget tersebut? apakah gadget yang kalian miliki termasuk dari jajaran 10 Gadget terbaik 2017 versi Majalah Time, langsung aja :
Peringkat ke-10 ditempat kamera besutannya Sony yakni mirrorless Sony Alpha A7R III, tak heran jika kamera satu ini masuk ke gadget terbaik, karena spesifikasi dan kinerjanya yang lumayan Top!

Ke-9 ada Apple Watch 3, Jam pintar punya Apple ini emang menjadi jam berteknologi canggih yang punya fitur-fitur keren.

Peringkat delapan ada konsol Game punya Microsoft yaitu  Xbox One X


Posisi ketujuh di isi speaker pintar Amazon Echo generasi ke-2, kabarnya Apple juga akan merilis speaker pintar juga.


Keenam ada konsol game punya anak jaman Old yaitu konsol game lawas Super Nintendo Classic yang dirilis ulang oleh Nintendo, bikin nostalgia banget ini konsol mah! main mario bros!

Ponsel pintar Samsung Galaxy S8 menempati peringkat kelima


Disusul di posisi ke-4 Drone DJI Spark, walau bentuknya mungil tapi jangan tanya kualitasnya.

Laptop terbaru keluaran Microsoft mengisi posisi tiga besar. Laptop Surface kalok gak salah.

dan yang menjadi runner-up adalah ponsel pintar keluaran Apple yang booming dimana-mana, iPhone X berhasil menjadi runner-up. ponsel termahal Apple dengan teknologi yang canggih.

Dan gadget terbaik versi Time 2017 dikasi kepada konsol game Nintendo Switch. yohooo, konsel satu ini memang menjadi primadona bagi para gamer!

image source : Theverge, NDTV.com Cnet.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon untuk tidak menaruh link dalam bentuk apapun

Post Bottom Ad