Tips - tips Simpel Bikin Fotografi - TodayMu.com - Informatif Edukatif Inspiratif

Inovatif, Kreatif, Edukatif, Inspiratif dan Berbeda

Post Top Ad

Tips - tips Simpel Bikin Fotografi

Tips - tips Simpel Bikin Fotografi

Share This
Tips Fotografi Smartphone Mbloogers

 

Yuk Bikin Fotografi!

Mbloo suka foto-foto kan? foto apa yang sering kalian bikin? nyelfie atau ngegrupi? Yapparii... emang seehh ane sendiri juga demen yang namanya narjong as know as narsis lebay badayy gitu. tapi sekali-kali nyoba move on deh, masak iye gadget se mutakhir kayak gitu cuman buat bikin foto duck face  ajah yang bener?

Fotografi sangat berhubungan erat serat tali temali dengan yang namanya Travelling, nah bagi kamu para backpaker jomblo yang pastinya gak lengkap lah traveling tanpa bawa kamera. bener kan?

Nah kali ini mau kasih sedikit tips sederhana nih berdasarkan pengalaman gua sendiri dalam hal capture foto! sebenernya kalau mau disebut fotografer sih masih kurang ih gitu. cocoknya picture taker ajah! karena kalau fotografer itu alatnya super komflit!
Dan bagi kalian yang cuman punya modal kamera smartphone janganlah galau gitu gak perlu malu karena sekarang baru trendnya mobile photography, fotografi dengan alat mobile atau handphone!
tips tips fotografi simpel sederhana dengan smartphone
foto ini juga di ambil pake lumia

Langsung ajah nih Tips Sedehana bikin fotografi dengan Smartphone : check it outchhhhh *muncrat

1. Pilih Obyek yang Non Mainstream
2. Pilih Angel/ Arah pengambilan yang legit dan beda
3. Cari pencahayaan alami yang keren
4. Mau berkembang dan terus mencoba jenis-jenis lain
5. Jangan suka main Zoom yak!
6. Kalau mau foto obyek orang jangan yang nuditi atau semi, jangan ikut-ikutan orang yang suka shoot wanita-wanita seksi gak senonoh!
7. Lakukan sesuatu yang ekstrim!
8. Tambahin sendiri.
9. Share dan sebarin ke temen kamu mbloo.

Sharing is Cool, nyobalah di sharing komen dibawah, gak mau apa kenalan ma gua? hahahah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon untuk tidak menaruh link dalam bentuk apapun

Post Bottom Ad