[ Artikel Dewasa 20 ++ ] | Benarkah Bercinta Bikin Lebih Sehat Mbloo ? - TodayMu.com - Informatif Edukatif Inspiratif

TodayMu.com - Informatif Edukatif Inspiratif

Inovatif, Kreatif, Edukatif, Inspiratif dan Berbeda

Post Top Ad

[ Artikel Dewasa 20 ++ ] | Benarkah Bercinta Bikin Lebih Sehat Mbloo ?

[ Artikel Dewasa 20 ++ ] | Benarkah Bercinta Bikin Lebih Sehat Mbloo ?

Share This
[ Artikel Dewasa 20 ++ ] | Benarkah Bercinta Bikin Lebih Sehat Mbloo ?

Berhubungan Badan Bikin Lebih Sehat ?

Pliss buat kamu pembaca yang masih di bawah umur, yaaak kisaran dibawah umur 17 lah, masih SMA lah, SMP, atau TK plisss banget jangan baca ini dulu, silahkan skip dan scrool cari artikel lain yak!
Sebelumnya mohon yee sikapi artikel ini dengan have fun ajah, gak perlu ngelus dada, gak perlu terangsang maupun yang lainnya, gak usah nyiapin sabun ataupun tisu. karena ini memang menjurus ke hal-hal dewasa yang sebenernya mungkin gue sendiri juga belum boleh baca ha ha ha ha

Yupz, yang dewasa mungkin sudah pernah denger yak, bercinta atau berhubungan badan itu bikin tubuh lebih sehat, dan baik jika dilakukan rutin, gak cuman malam jum'at aja. nah sehatnya itu sebenarnya asalnya dari mana? nah kita mencoba mengulik asal muasalnya nih, mungkin ajah benar. langsung aja yak! check it ouhhhhhh ouuhhh eehh apa sih! yuk langsung simak

1. Bikin Jantung Lebih Sehat ?
Ini mungkin benar adanya mbloo, karena saat melakukan hubungan bada otomatis jantung kita berdebar kan? sehingga seperti saat olahraga, jantung menjadi lebih sehat.

2. Bikin paru-paru lebih kuat dan sehat ?
Emm ini apa mungkin juga karena saat melakukan hubungan intim, nafasnya ngas-ngos dan mendesah-desah?

3. Kulit lebih kencang?
Apakah karena ini gesekan antara kedua belah pihak? sehingga gesekan kulit menjadikan lebih kuat ? bisa jadi

4.  Diet alami bagi perempuan dan berotot alami bagi pria ?
Yaa itu tadi karena saling tumpang tindih sehingga lemak terbakar dan lenyap, dan otot mengencang sehingga bisa juga menjadi olahraga otot ?

5. Bikin tenggorokan lega?
Yaa mungkin ini karena sering mendesah atau berteriak kali yaak mbloo, entahlah lah

6. Bikin saluran darah lancar ?
ini yaa ada hubungannya sama jantung berdegup dan juga setelah berhubungan intim kemudian mandi gitu.

Baru enam nih mbloo yang ane dapat, dan yang pastinya inget yak, berhubunglah dengan cara bersih dan baik serta legal, jangan ilegal atas dasar saling cinta, kalau kalian belum nikah jangan sekali-kali berani berbuat seperti itu! inget penyakit HIV AIDS berbahaya mbloo, 

mungkin kalian bisa mengkoreksi atau menambahkannya? bisa lah berdiskusi di kolom komentar dibawah? gimana menurut kamu?
pliss jangan ada yang berpikiran mesum.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon untuk tidak menaruh link dalam bentuk apapun

Post Bottom Ad