Film - Film Horor Paling Mengerikan - TodayMu.com - Informatif Edukatif Inspiratif

Inovatif, Kreatif, Edukatif, Inspiratif dan Berbeda

Post Top Ad

Film - Film Horor Paling Mengerikan

Film - Film Horor Paling Mengerikan

Share This

Film - film Horor Paling Menakutkan

kalian suka nonton horror kagak? suka ye, padahal lu takut kan? tapi tetep suka nonton horror? iye sama ma ane. ane itu orangnya penakut, suka jahilin orang tetangga temen mantan dan sebagainya. tapi demen yang namanya nonton pilem berbau Horror! nah dari daftar film horror yang udah ane lihat, ane udah nge-List beberapa s\film horror yang asli bikin gue takut badai! 
Langsung aja, terlanjur ngeri nih, berikut daftar film-film horor paling menakutang eh menakutkan maksudnya.

1. Conjuring
Film - Film Horor yang Sukses Bikin Jomblo Merinding!
adegan paling gila seremnya


Ini film asli bikin gue merinding geli mbloo, bagaimana tidak, hantunya itu lohh nongolnya kagak bilang-bilang, produsernya gimana sih? Sinopsis Conjuring sih sederhana cuman tentang keluarga yang dijahilin ama sekumpulan setan gitu!

2. Amityville Horror
Film ini ada banyak versinya looh, tapi ane suka ynag versi pertama, kesan horrornya gile keren abees. bikin hati kayak ada parade drum bandnya gitu. coba deh nonton sendirian di kebun belakang rumah! ane jamin!
Film - film Horor Paling Menakutkan Versi Mbloogers.com
Hantunya di Ju-On nih, suaranya bikin menggila - Google Image

3. Ju-On
Film jepang satu ini film satu-satunya yang sukses membuat ane merem! biasanya sih ane gak sampe level merem gitu, ini bikin ane gak mau lihat sampe beberapa menit! asli keren banget ni Film. hmm dari semua serinya, semua sukses membuat ane bergidik! ihh banget!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon untuk tidak menaruh link dalam bentuk apapun

Post Bottom Ad